清新名將足球特訓營

日期: 2012-08-26 至 2012-08-28
時間: 8:00am - 1:00pm
地點: 廣洲清遠清新名將足球訓練基地 參與人數: 41人(包括:2位老師、1位教練和38位學生)
負責組別: 體育科 負責人: 鍾純正

內容描述

本年度暑假期間體育科籌辦了一個名為「清新名將足球特訓營」的活動,給我校男子足球甲組、乙組及丙組的同學參力。目的是除了提高他們的足球技術,加L他們的體能外,還特別重視球隊的紀律訓練,以及團結精神的凝聚力訓練。

第一天早上八時,各人在深圳灣口岸集合,過關後,乘坐旅巴前往廣洲清遠,兩個多小時後,扺達清遠,用過午膳,放好行裝,,便進行第一課操練,每課兩小時,各球員持著積極態度接受訓練,在炎熱的天氣下,完成己訂的項目,令教練及老師讚嘆不已。課後,各人回房梳洗一番,然後用晚餐,及後,我們進行課後檢討,明瞭他們的生理及心理狀況,好讓我們訂定明天的課程。跟著,又到他們感到興奮的時刻,他們可以游泳及浸溫泉了,他們很開心,好像疲憊的身軀轉眼間消失了,換來了精力充沛。

總而言之,在3日2夜特訓營中,各人持著高昂的精神,進行刻苦的訓練,又能在晚上回復狀態。今次特訓,目的己達到,非常開心。 (鍾純正筆錄)