全港學界「開心『果』日」

日期: 2010-04-28 時間: 全日
地點: 全校 參與人數: 全校
負責組別: 學生事務組及家政科 負責人: 郭志榮老師、鄭婉明老師、吳詠欣老師

內容描述

一年一度全港學界「開心『果』日」於28/4/2010 (三) 舉行,活動目的是希望透過「水果傳愛心」,促進家校合作,為學童營造有利於每天吃水果的環境及氣氛。全港學校舉行學校水果派對,讓師生於「開心果日4.28」當天輕鬆愉快地一同享用水果﹔學生反應熱烈,午膳時間供應商提供水果,而飯後學生更可在家政室製作生果撻,並透過學生們主導的創作和關懷活動鼓勵朋輩或協助社區人士多吃水果。


活動內容如下﹕
早會8:30-8:55  早會宣傳 簡介各種生果好處及其營養素
午膳12:00-13:00  午膳送生果 鼓勵學生膳後多吃生果 中一至中三班房
午膳13:00-13:50 「水果傳愛心」 製作創意生果撻,鼓勵朋輩、師生及家人多吃水果。