師生烹飪比賽

日期: 2010-04-27 及 2010-04-28 時間: 4:30pm -6:30pm
地點: 家政室 參與人數: 中一至中四、中六,共17隊
負責組別: 學生事務組及家政科 負責人: 郭志榮老師、鄭婉明老師、吳詠欣老師

內容描述

今年是第二屆舉辦師生烹飪比賽,師生均反應熱烈,共十七隊參賽,參與學生有37人,老師包括﹕楊少娟老師、陳志偉老師、梁衛進老師、倫佩薇老師、陳美珍老師、姚德成老師、張美恩老師、林凱敏老師、李燕容老師、葉汶雅老師、譚敏儀小姐、香燦輝老師、胡家俊老師、林佩玲老師、周少桃老師、鄧慧玲老師及雷文生社工場面壯觀,師生都非常投入。

比賽主題為甜品,賽前材料可借用家政室內的雪櫃暫存材料,每組有最多$50的津貼購買材料,必須在限時內(1小時30分鐘)完成作品,然後清理用具及場地。

經過激烈的比賽後,由鄭婉明老師及吳詠欣老師做評審,選出冠軍、亞軍、季軍、最溫馨師生大獎、最俱創意大獎、最佳營養大獎、最合經濟大獎、最佳造型及最佳色香味九個大獎。不過大家都明白到---比賽第二,友誼第一,從比賽中可見師生的合作精神,增進了師生的感情。