學生會選舉日及學生會幹事就職禮暨週年會員大會
Election of Student Union and Annual General Meeting

日期: 2009-10-21及2009-11-12 時間: 2:40pm - 4:10pm
地點: 學校禮堂 參與人數: 全校
負責組別: 學生事務組 負責人: 鄭婉明、郭志榮

內容描述

可藝中學第八屆學生會選舉日已於2009年10月21舉行,本年度參選內閣「可樂堂」當選為第八屆學生會幹事會,而周年會員大會暨幹事會交職典禮亦已於11月12日舉行。典禮上,上一屆的學生會會長鄧淑楨勉勵新一屆的幹事會努力接下這一捧,祝福他們將可藝這個大家庭團結起來,齊步向前。

本屆學生會的內閣名稱為『可樂堂』,喻意可藝師生快樂地聚首一堂,能夠在可藝相遇都係一個緣份,希望老師與同學之間融洽相處,師生都能夠快快樂樂。

第八屆學生會幹事會名單:

主席:鍾文斌 (6A)  內務副主席:吳俊生 (6A) 外務副主席:麥超文 (6A) 

秘書:陳家燕 (6A)  康樂:胡漢東 (6A  宣傳:禤艷君 (6A)  司庫:梁玉華 (6A)

聯絡:鍾文俊 (6A)  電腦及資訊科技:黃德郎 (6A)  福利:趙少康 (4E)  學術:陳翠婷 (6A )

美術: 黃華鋰 (4A) 陳錦雯 (4A) 張佩珊 (4A) 吳天恩 (4A)