可藝中學 銀樂隊 步操樂團

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

 
 
-->
 
Introduction 樂 團 簡 介

銀樂隊 步操樂團

 

  嗇色園主辦可藝中學步操樂團成立於2001年,成立目的旨在培養隊員的紀律及藝術修養。樂團一向致力提升隊員的領導才能、自我形象及對學校的歸屬感,希望隊員能夠服務社會,成為對社會有貢獻的良好公民。

  樂團成立至今共表演248場,獲邀與教育局、警務處、海關、入境處、懲教署、立法會、康文署、醫院管理局、香港電台等多個政府部門及團體合作,在多項大型活動中表演,如:國慶巡遊慶祝活動、香港各界慶回歸嘉年華、奧運馬術比賽、殘奧運馬術比賽、立法會大樓開放日、東亞運動會倒數儀式、教育局多元智能躍進計劃嘉許禮、敬師日慶典、香港花卉展覽等。

  此外,為提升隊員的個人演奏及合作能力,樂團每年參加本地比賽及海外活動,如:2016-17年在音樂事務處舉辦的音樂活動中,連續2年獲得「傑出表演獎」、「主題演繹獎」、「魅力台風表現獎」;2005-2016年間,連續12年獲得「香港步操樂團公開賽」金獎;2015年分別獲邀於上海舉辦的「上海之春國際音樂節」及珠海舉辦的「珠港澳步操大會演」中表演;2011年赴馬來西亞吉隆坡參加「世界步操表演樂團錦標賽」,獲得銅獎;2006年赴韓國濟洲參加「世界步操表演樂團錦標賽」,獲得二等獎。

 


可藝中學 銀樂隊 步操樂團

香港步操樂團公開賽(2005-2016) 12年13金

What's New 更 新 項 目

*加入以下演出記錄:

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

6月26日 「我要起飛」萬人青年音樂會
6月2日 制服團體匯操檢閱禮
5月27日 可藝中學廿五周校慶綜合表演晚會
5月20日 機靈部隊結業頒獎典禮

其他演出記錄

更新日期:6月27日


Notice 通 告

各團員請留意以下演出日期:

7月2日、12月30日


Fingerings 指 法 圖

 

Flute   Clarinet   Saxophone   French Horn   

Trumpet   Trombone   Euphonium   Tuba

 


Contact Us 聯 絡 我 們

 

如有任何查詢,請致電 2441 7100 或電郵往

info@hongai.edu.hk

 



嗇色園主辦可藝中學銀樂隊成立於2001年,成立目的旨在培養隊員的紀律及藝術修養。

 

可藝中學銀樂隊 2016