可藝中學 銀樂隊 步操樂團

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

 
 
-->
 
Introduction 樂 團 簡 介

銀樂隊 步操樂團

 

  嗇色園主辦可藝中學步操樂團成立於2001年,成立目的旨在培養隊員的紀律及藝術修養。樂團一向致力提升隊員的領導才能、自我形象及對學校的歸屬感,希望隊員能夠服務社會,成為對社會有貢獻的良好公民。

  樂團成立至今共表演260場次,曾與教育局、警務處、海關、入境處、懲教署、醫療輔助隊、立法會、康文署、醫院管理局、香港電台等多個政府部門及團體合作,在多項大型活動中表演,如:國慶巡遊慶祝活動、香港各界慶回歸嘉年華、奧運馬術比賽、殘奧運馬術比賽、新春國際匯演之夜、立法會大樓開放日、東亞運動會倒數儀式、教育局多元智能躍進計劃嘉許禮、敬師日慶典、香港花卉展覽等。

  此外,為提升隊員的個人演奏及合作能力,樂團每年參加本地比賽及海外活動,如:2005-2017年間,連續13年獲得「香港步操樂團公開賽」金獎;2016-18年在音樂事務處舉辦的學校聯演中,獲得「傑出表演獎」、「主題演繹獎」、「魅力台風表現獎」;2017年獲邀於「第19屆北京國際旅遊節」中表演;2015年分別獲邀於上海舉辦的「上海之春國際音樂節」及珠海舉辦的「珠港澳步操大會演」中表演;2011年赴馬來西亞吉隆坡參加「世界步操表演樂團錦標賽」,獲得銅獎;2006年赴韓國濟洲參加「世界步操表演樂團錦標賽」,獲得二等獎。

 


可藝中學 銀樂隊 步操樂團

香港步操樂團公開賽(2005-2017) 13年14金

What's New 更 新 項 目

*加入以下演出記錄:

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

可藝中學 銀樂隊 步操樂團

4月13日 學校聯演 愛的旋律
4月8日 香港道教日道韻樂逍遙
3月17日 屯門區公民教育嘉年華
2月16日 新春國際匯演之夜
2月9日 九龍璧綜合大樓落成啟用揭幕典禮
1月27日 醫療輔助隊少年團新界西地域屯門中隊訓練場地啟動禮

其他演出記錄

更新日期:4月9日


Notice 通 告

各團員請留意以下演出日期:

4月13日、6月1日


Fingerings 指 法 圖

 

Flute   Clarinet   Saxophone   French Horn   

Trumpet   Trombone   Euphonium   Tuba

 


Contact Us 聯 絡 我 們

 

如有任何查詢,請致電 2441 7100 或電郵往

info@hongai.edu.hk

 



嗇色園主辦可藝中學銀樂隊成立於2001年,成立目的旨在培養隊員的紀律及藝術修養。

 

可藝中學銀樂隊 2016